Les avis sur la Ferme Saint-Michel
Le Meilleur restaurant du Mont Saint-Michel

Dans un souci de constante amélioration, nous proposons à nos clients de nous laisser un avis sur les différents aspects de nos services. Vous trouverez ici un aperçu des témoignages laissés par nos clients.

Évaluation de notre établissement par nos clients

De plus, nous leur proposons de noter suivant plusieurs critères nos prestations.

Voici une moyenne des notes laissées par nos clients suivant les différents critères, sur 31 avis :

Accès au restaurant

9,10

Accueil à votre arrivée

9,26

Cadre et ambiance

9,10

Température des locaux

9,06

Temps d'attente

8,58

Qualité des conseils fournis

8,71

Présentation des plats

9,03

Qualité de la restauration

9,13

Originalité et variété

8,84

Cuisson

9,35

Toilettes

9,04

Niveau de prix

8,79

Moyenne totale : 9,00

Avis de nos clients sur les mois de décembre et janvier

Le 10 Décembre 2017 : "Excellent ! Personnel accueillant et agréable, plats copieux et très bien présentés. Lieu très joli et bien décoré."

Le 14 Décembre 2017 : "Accueil très chaleureux et personnel sympa."

Le 15 Décembre 2017 : "Très bonne découverte. Accueil chaleureux. Bonne cuisine avec les produits du terroir."

Le 16 Décembre 2017 : "Excellente cuisine et accueil au top ! Bravo aux chefs, merci."

Le 21 Décembre 2017 : "Très beau site, merci de vos conseils gustatifs. Personnel agréable et sympathique. Nous vous remercions et nous reviendrons."

Le 22 Décembre 2017 : "Très bon moment, mets délicieux et raffinés"

Le 23 Décembre 2017 : "Très bonne qualité de service. On se sent très à l'aise. Chaleureux."

Le 30 Décembre 2017 : "Une très bonne adresse plus un très bon accueil. Ambiance sympa, à recommander."

Le 31 Décembre 2017 : "Nous avons passé un bon moment dans ce cadre très agréable et convivial. Nous vous recommanderons.

Le 02 Janvier 2018 : "Repas délicieux, exceptionnel en qualité et présentation. Les serveurs sont très agréables, prévenants et disponibles."

Le 04 Janvier 2018 : "C'est super, et c'est appréciable que le menu enfants contienne de bons plats."

Le 04 Janvier 2018 : "Un bon accueil, une mise en bouche surprenante et une omelette retournée détonnante !"

Le 05 Janvier 2018 : "Très bon moment passé, très bon accueil, service discret et attentionné. Bon repas et très copieux."

Le 06 Janvier 2018 : "Accueil et cuisine très agréable !"

Le 08 Janvier 2018 : "Nous avons très bien mangé et vous remercions pour votre accueil et votre sympathie. Les produits du terroir sont bien mis en valeur."

Le 09 Janvier 2018 : "Très bonne surprise malgré la basse saison. Accueil chaleureux et vrai cuisinier."

Le 11 Janvier 2018 : "C'est "LE" restaurant où il faut déjeuner au Mont-Saint-Michel."

Le 14 Janvier 2018 : "Parfait ! Merci."