Les avis sur la Ferme Saint-Michel
Le Meilleur restaurant du Mont Saint-Michel

Dans un souci de constante amélioration, nous proposons à nos clients de nous laisser un avis sur les différents aspects de nos services. Vous trouverez ici un aperçu des témoignages laissés par nos clients.

Évaluation de notre établissement par nos clients

De plus, nous leur proposons de noter suivant plusieurs critères nos prestations.

Voici une moyenne des notes laissées par nos clients suivant les différents critères, sur 31 avis :

Accès au restaurant

9,10

Accueil à votre arrivée

9,26

Cadre et ambiance

9,10

Température des locaux

9,06

Temps d'attente

8,58

Qualité des conseils fournis

8,71

Présentation des plats

9,03

Qualité de la restauration

9,13

Originalité et variété

8,84

Cuisson

9,35

Toilettes

9,04

Niveau de prix

8,79

Moyenne totale : 9,00

Avis de nos clients sur le mois de Juillet

Le 1er Juillet 2017:
"Repas excellent, merci aux cuisiniers"

Le 6 Juillet 2017:
"Beau cadre, personnel accueillant et serviable. Plats délicieux"

Le 7 Juillet 2017:
"Très bonne adresse, nous ne connaissions pas mais très bon souvenirs du Mont Saint Michel, nous reviondrons!"

Le 7 Juillet 2017:
"Pour nous, un zéro faute, personnel souriant, une cuisine à la hauteur du site. Nous reviendrons"

Le 8 Juillet 2017:
"Ce restaurant nous a été conseillé par des amis, je comprend pourquoi! Merci beaucoup, délicieux!"

Le 10 Juillet 2017:
"Peut-être le meilleur restaurant du Mont Saint Michel et de loin. Continuez dans votre état d'esprit"

Le 13 Juillet 2017:
"Adresse très sympathique, à recommander, très bon plats, personnel agréable, le parking gratuit est un plus"

Le 13 Juillet 2017:
"Les fromages sont bons et la qualité des produits également, nous aurions aimé en profiter encore plus, merci"

Le 15 Juillet 2017:
"Lieux sympathique, accueillant, personnel sympa"

Le 16 Juillet 2017:
"Le service était parfait, merci. Je garderais un très bon souvenir de mes 50 ans"

Le 19 Juillet 2017:
"Restaurant de qualité, expérience a renouveler avec plaisir"

Le 22 Juillet 2017:
"Idéal pour une journée au Mont Saint Michel, service rapide et de qualité. Point fort pour le parking gratuit"

Le 23 Juillet 2017:
"Moment agréable, bon repas. Bravo de Franche-Comté!"

Le 25 Juillet 2017:
"Très bonne table dans une ambiance décontractée et joviale"

Le 25 Juillet 2017:
"Bon accueil, personnel arrangeant et attentionné. Bonne cuisine, bien présentée"

Le 25 Juillet 2017:
"Cadre naturel et authentique, très agréable. Un cuisine parfait, le gout et les quantités sont parfaitement dosées"

Le 26 Juillet 2017:
"Cadre chaleureux, repas convial et raffiné, à refaire"

Le 27 Juillet 2017:
"Nous avons séjourner au Mont Saint Michel à l'occasion de l'anniversaire de mon mari, nous avons enchainé les deceptions mais votre restaurant a su restaurer nos coeurs et nos papilles, merci!"