Les avis sur la Ferme Saint-Michel
Le Meilleur restaurant du Mont Saint-Michel

Dans un souci de constante amélioration, nous proposons à nos clients de nous laisser un avis sur les différents aspects de nos services. Vous trouverez ici un aperçu des témoignages qu'ils nous ont laissés.

Évaluation de notre établissement par nos clients

De plus, nous leur proposons de noter suivant plusieurs critères nos prestations.

Voici une moyenne des notes laissées par nos clients suivant les différents critères, sur 31 avis :

Accès au restaurant

9,10

Accueil à votre arrivée

9,26

Cadre et ambiance

9,10

Température des locaux

9,06

Temps d'attente

8,58

Qualité des conseils fournis

8,71

Présentation des plats

9,03

Qualité de la restauration

9,13

Originalité et variété

8,84

Cuisson

9,35

Toilettes

9,04

Niveau de prix

8,79

Moyenne totale : 9,00

Avis de nos clients sur l'année 2018

Le 17 aout 2018 : Nous avons passer un moment chaleureux en famille grâce à un cadre, un personnel, et une cuisine nous permettant d'être extatique.

Le 16 aout 2018 : Place délicieuse, mets délicieux, l'adresse devenue incontournable au Mont Saint Michel. Charme et nourriture préservée au milieu d'un site over touristique

Le 12 aout 2018 : "Nous avons déjeuner ce midi. Le cadre est splendide, la cuisine est délicieuse. Nous avons pris le menu à 39 euros. Superbe entrée, bien copieuse. Les plats suivants tout aussi succulent. Que dire du dessert, malgré que je n'avais plus beaucoup de place, j'ai déguster celui-ci et terminer celui de ma femme. Le service en salle est parfait. Une bonne table à faire absolument avant d'attaquer les nombreuses marches du Mont St Michel."

Le 9 aout 2018 : "En visite au Mont-St-Michel par une triste journée de pluie, nous avons apprécié notre halte de midi à la Ferme St-Michel. Accueil chaleureux, cuisine généreuse et de bonne qualité, Nous avons pu déguster dans le menu proposé un excellent foie gras et de succulentes côtes d'agneau du Pré Salé. Très joli cadre typique et addition très correcte pour ce site ultra touristique"

Le 24 juillet 2018 : "Le cadre est splendide, le personnel est accueillant et agréable. Une carte complète avec des produits de qualité, chauds et bien présentés. Je recommande !"

Le 16 juillet 2018 : "You could not go our first night because it was fully booed. So we went the followind day, and the place was full, nevertheless the service was very efficient and we don't had to wait to long to be attended. The food was excellent and the prices quite reasonable.Highly recommandable! It is not a surprise that it is by far the most successfull restaurant of the Mont and its surronding"

Le 14 juillet 2018 : "Cuisine succulente et copieuse. Il y a des menus pour tous les porte feuille et quelque soit le menu, c'est délicieux ! L'accueil était parfait et nous avons passé un super repas ! Nous reviendrons avec plaisir !!!"

Le 8 juillet 2018 : "A chaque visite c'est un régal. Le personnel est au petit soin et la cuisine y est excellente (poulet rôti au miel, agneau de pré salé au feu de bois, mystère glacé aux pommes,...) tout y est un délice."

Le 29 Juin 2018 : "Excellent repas comme d'habitude avec une équipe aux petits soins. Bravo ! "

Le 28 Juin 2018"Bonjour Monsieur, nos visiteurs non voyants sont partis et je voulais vous remercier de la qualité de l'accueil, de l'attention que vos collaborateurs et vous avez portée à notre petit groupe, de la qualité gustative du repas et la très belle balade en calèche avec René. Les clients ont été ravis. Merci donc à votre équipe, René et vous-même"

Le 16 Juin 2018 : "A notre arrivée dans la salle nous avons été impressionés par la grandeur des lieux et la chaleur qui s'en dégage. Merci pour ce délicieux repas qui a enflammé notre palet."

Le 15 Juin 2018 : "Restaurant qui propose des menus pour tous les porte feuilles (menus de 22€ à 44€). La cuisine est excellente quelque soit le menu, les saveurs sont parfaites et les plats sont succulents ! Les portions sont copieuses (mise en bouche, entrée, plat et dessert avec de bonnes quantités). Le service a été très agréable avec des serveurs et serveuses attentionnés. Le restaurant vous permet de stationner gratuitement sur leur parking et si vous allez vous promener plus moins, vous pouvez admirer le coucher du soleil sur le Mont St Michel ! Restaurant accessible à tous niveau budget avec une qualité de mets parfaite et un cadre inestimable ! Nous reviendrons dès que possible !"

Le 09 Juin 2018 : "Nous avons apprécié notre passage, à l'occasion nous reviendrons"

Le 20 Mai 2018 : "Omelette soufflée au fromage très bonne. Assiette de fruits de mer excellente, boulots très bien cuits. Côtelettes d’agneau tendre. Dessert aux pommes et calvados copieux et gourmand.

Le 17 Mai 2018 : "Parking gratuit avec le pass gourmand ! Menu à 10€ (snack Le Jardin d'Anouck) excellent et bien suffisant pour le déjeuner !!! Très jolie salle principale."

Le 16 Mai 2018 : "Quand cuisine de qualité rejoint service de qualité. C'est ce qui fait de la Ferme Saint-Michel une excellente adresse pour aller manger dans ce belle endroit qu'est le Mont-Saint-Michel.

Le 15 Mai 2018 : "Belle salle, l’accueil, le service et la cuisine sont excellents, les assiettes sont bien très présentées et le tout pour un prix très abordable."

Le 10 Mai 2018 : "Un déjeuner de quallité dans un établissement soigné, quelques sourires et un menu touristique alliant recettes locales et qualité. Une recette de bonheur trop rare qu'il convient de saluer.

Le 09 Mai 2018 : "Un repas très sympathique, de la nourriture excellente. Très bon rapport qualité prix. Accueil, et cadre chaleureux et sympathique."

Le 24 Avril 2018 : "Que dire d'un tel restaurant, l'accueil est parfait, la nourriture est excellente ! Nous avons passé un super moment ! Si on pouvait on y retournerait de ce pas !"

Le 11 Avril 2018 : "Un très beau restaurant type moyenâgeux avec un service de qualité et une carte pour tous les goûts."

Le 04 Avril 2018 : "Excellent ! Le chef a su s’adapter à nos désirs, les produits sont frais et du terroir. Nous sommes ravis !"

Le 26 Mars 2018 : "Très contents de notre passage, je vais recommander cet établissement, les employés sont très agréables et on s'y sent bien."

Le 24 Mars 2018 : "Bon accueil et repas de qualité. Très bon ensemble général."

Le 12 Mars 2018 : "Repas excellent et service impeccable, toujours un plaisir de revenir."

Le 05 Mars 2018 : "Nous remercions le serveur d'avoir été patient avec nous. Très bon service."

Le 21 Février 2018 : "Très bon restaurant et personnel très sympathique. Les purées sont excellentes."

Le 10 Février 2018 : "Velouté de carotte délicieux, accueil très poli, attentionné, chaleureux."

Le 27 Janvier 2018 : "Etablissement très agréable. Professionalisme visible, service soigné et de bonne tenue tant côté cuisine que salle."

Le 20 Janvier 2018 : "Accueil chaleureux, personnel souriant et à l'écoute. Un très bon repas. Merci et au plaisir de revenir peut-être un jour."

Le 11 Janvier 2018 : "C'est "LE" restaurant où il faut déjeuner au Mont-Saint-Michel."

Le 08 Janvier 2018 : "Nous avons très bien mangé et vous remercions pour votre accueil et votre sympathie. Les produits du terroir sont bien mis en valeur."

Le 04 Janvier 2018 : "C'est super, et c'est appréciable que le menu enfants contienne de bons plats."

Le 02 Janvier 2018 : "Repas délicieux, exceptionnel en qualité et présentation. Les serveurs sont très agréables, prévenants et disponibles."


Le Restaurant la Ferme Saint Michel vient de recevoir officiellement son attestation d'excellence 2017 par Tripadvisor !

Attestation d'Excellence 2017 - Tripadvisor

Pourquoi reçoit-on cette attestation ?

L'attestation d'excellence TripAdvisor récompense les restaurants ayant fait preuve d'excellence en matière d'accueil, comme le Restaurant La Ferme Saint Michel en 2017 !

Comment est-elle décernée ?

Pour choisir les gagnants de l'attestation d'excellence, TripAdvisor prend en compte de nombreuses variables, comme la qualité, la quantité et la date des avis publiés par les voyageurs au cours des 12 derniers mois, ou la longévité et l'indice de popularité de l'établissement sur Tripadvisor. Pour recevoir une attestation d'excellence, la moyenne des notes données doit être au moins de 4/5 et l'établissement doit être référencé sur TripAdvisor depuis au moins 12 mois.